"Мировой рекорд яйца" - какое дурацкое будущее будет у маркетинга?


28 Jan
28Jan

Получено из учетной записи World_Record_Egg в Instagram WORLD_RECORD_EGG В INSTAGRAM

Одним из крупнейших достижений в мире маркетинга стало создание маркетинга в социальных сетях. Это использование социальных сетей - Twitter, Instagram или Facebook, и др. - для продвижения продукта или услуги. Это позволило многим брендам легко размещать информацию о своих продуктах и охватывать широкий круг людей, которые потенциально могут потреблять их продукты. Более того, маркетинг в социальных сетях произвел революцию в сфере маркетинга, поскольку использовал авторитет знаменитостей. Бренды начали понимать, что знаменитости могут продвигать их товары, а это означает, что они начали обращаться к влиятельным лицам в надежде, что это позволит их бренду расти. Так было в случае с Nasaseasons - модной компанией, созданной Александром Даудингом (он же Миллинский), - поскольку она стала чрезвычайно успешной благодаря использованию таких влиятельных лиц, как Рианна, Виз Халифа и Тыга. Миллинский использовал Instagram для связи со звездами музыкальной индустрии, что позволило Nasaseasons трансформироваться из бренда спальни в огромную организацию, которая отклоняла крупные заказы от Urban Outfitters. Этот единственный пример демонстрирует удивительную силу маркетинга в социальных сетях и то, как он повлиял на многие отрасли, такие как индустрия моды. Это простой и легкий в использовании инструмент, обладающий чрезвычайно высокой прибылью, так что вам может в нем не понравится?

Фотография @ kyliejenner, которая была свергнута. ПОЛУЧЕНО ИЗ INSTAGRAM @ KYLIEJENNER

Маркетинг в социальных сетях теперь стал инструментом, который сейчас используют многие бренды. Таким образом, это уже не уникальная маркетинговая стратегия, которой она когда-то была Тем не менее, уникальность была продемонстрирована в сфере маркетинга в социальных сетях одним неодушевленным предметом - яйцом. Аккаунт Instagram «world_record_egg» недавно поставил перед собой задачу получить самый понравившийся пост в Instagram. Рекорд в то время держал Кайли Дженнер (18 миллионов), однако сейчас у яйца более 49 миллионов лайков! Аккаунт также проверен в Instagram и имеет более 8 миллионов подписчиков. Как бы неприлично это ни звучало, это яйцо может быть огромной маркетинговой уловкой, которая может радикально изменить будущее маркетинга. По словам Keemstar, человека, стоящего за новостной службой на базе Youtube «DramaAlert», учетная запись «world_record_egg» находится в ведении 21-летней Supreme Patty, с 6,2 миллиона подписчиков в Instagram. Если идея Keemstar будет верной, Supreme Patty - молодой влиятельный человек и Youtuber - будет отвечать за маркетинговую уловку, которая охватила более 50 миллионов человек (рекорд, которого раньше никогда не было). Уловка позволила бы ему охватить огромное количество членов Поколения Z, что значительно увеличило его популярность среди молодых пользователей Интернета.

Это очень смелая маркетинговая уловка. Тем не менее, это очень умно. Основная причина, по которой она умна, заключается в том, что она использует неодушевленный объект, о котором все будут знать, а это означает, что все зрители будут останавливаться и интересоваться тем, что видят. Во-вторых, она вызвал интерес, поскольку представляла собой вызов для интернет-сообщества; эта тактика означала, что ее популярность, несомненно, будет расти, потому что люди заинтересованы в том, чтобы побить рекорды из-за острых ощущений и волнения, которые сопровождают такие попытки. По словам 19-летнего Гарри Борода, консультанта F-Labs из поколения Z, «Яйцо - это особенно умная концепция. Использование яйца вызвало чувство юмора во всей кампании. Кайли Дженнер была свергнута яйцом. Это забавно. Но то, что вначале казалось одноразовой кампанией, чтобы сделать фотографию скромного яйца на вершине Instagram, стало сюжетной линией! Во втором посте, рассказывающем о растрескивании яиц, была создана история, которую захватило поколение Z. Я, конечно, жду, когда развернется вся история. Будет ли внутри яйца фирменный продукт? Будет ли это желток? Или оно будет пусто? Никто не знает! Как бы глупо это ни звучало, все захвачены! Бренды могут, в некоторой степени, получить много от яйца. Яйцо в основном полагалось на юмор. Юмор, я считаю, является одним из главных продавцов в Instagram. Если вы хотите, чтобы Поколение Z увлеклось вашей историей в социальных сетях, будьте готовы отказаться от части корпоративного пафоса и добавить немного юмора в свой канал! Для успешной работы в социальных сетях не требуется слишком отредактированная фотография. Это не требует команды фотографов. Создавайте аутентичный контент, и это будет больше соответствовать вашим поклонникам ».

В

Фотография треснувшего яйца в @World_Record_Egg Instagram @WORLD_RECORD_EGG ИЗ INSTAGRAM

Итак, что дальше в мире маркетинга? Будет ли больше людей пытаться использовать неодушевленные предметы, чтобы помочь себе расти? Или все больше людей будут использовать социальные сети, чтобы увеличить число подписчиков? Независимо от того, какой выбор сделан, вы можете быть уверены, что люди последуют за ним и что в конечном итоге он изменится. Вот что делает маркетинг таким замечательным: он носит изменчивый характер, но по своей сути он по своей природе прост и доступен для всех. Единственные истинные требования для успешной кампании - это креативность, чувство юмора и постоянное отсутствие страха (по крайней мере, для инноваций).

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.