двигатель торговли: РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОЙ СТРАТЕГИИ


двигатель торговли: РАЗРАБОТКА РЕКЛАМНОЙ СТРАТЕГИИ

СРОК: обычно 10-20 рабочих дней

КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ: изучаем декларируемые рекламные предложения конкурентов, составляем промежуточный отчет, проводим интервью с сотрудниками заказчика - определяем платформу рекламной стратегии, при отсутствии явной платформы организуем и проводим мозговой штурм с сотрудниками заказчика для ее выработки. На основе выбранной платформы создаем до 5 концепций рекламной стратегии, тестируем их на потенциальных клиентах через проведение опросов и демонстрацию рабочих макетов и идей. Представляем на выбор заказчику 2-3 наиболее перспективных варианта. После выбора разрабатываем стратегию, контент, тексты, макеты, ролики и т.п.

Сопровождаем реализацию проекта, контролируем рекламных подрядчиков, работаем с digital-контентом (создаем, выкладываем, собираем и обрабатываем обратную связь).

ЦЕНА: анализ конкурентных предложений от 20-50 тр. в зависимости от количества конкурентов и доступности информации; определение платформы, проведение мозгового штурма 10-30 тр.; создание рабочих концепций, тесты на потенциальных клиентах 20-90 тр.; разработка стратегии, макетов, роликов, контента и т.п. от 20 тр. - здесь цена полностью зависит от количества разрабатываемого материала. Полный пакет разработки от 70 тр.

Сопровождение от 20 тр./месяц. Увеличение стоимости сопровождения зависит от географического покрытия в случае off-line рекламы или количества Интернет-проектов on-line.

РЕЗУЛЬТАТ: письменный отчет о декларируемых рекламных предложениях ближайших конкурентов, на этапе разработки стратегии презентация 2-3 концепций на основе согласованной ранее платформы, после выбора концепции разработка и передача заказчику в цифровом виде дизайн-макетов, роликов, первоначального контента, концепта и  принципов его дальнейшего создания.

В период сопровождения мы контролируем работу рекламных подрядчиков с предоставлением отчетов заказчику, сами создаем необходимый новый контент в рамках разработанной рекламной стратегии, размещаем его, работаем с обратной связью.