порядок на кухне: СЕССИЯ СТРАТЕГИИ ВНУТРЕННЕГО МАРКЕТИНГА


порядок на кухне: СЕССИЯ СТРАТЕГИИ ВНУТРЕННЕГО МАРКЕТИНГА

СРОК: 1-2 дня сессия + 5 рабочих дней на оцифровку и создания плана

СУТЬ: прежде чем заниматься продвижением своего продукта на рынке надо быть на все 100 уверенным, что привлеченные клиенты не отвалятся столкнувшись с вашими людьми, процессами, получаемыми впечатлениями. 

КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ: 1-2 полноценных рабочих дня ваших сотрудников в количестве 10-25 человек с обедом и кофе-брейками. В сессии должны участвовать руководители и передовые сотрудники всех отделов, контактирующих с клиентами и участвующие в создании продукта/услуги. Сессия включает в себя теоретическую часть, направленную на понимание общего видения коллектива рассматриваемых вопросов в сочетании с практической разработкой плана стратегического развития внутреннего маркетинга на ближайшие 6-12 месяцев. Прорабатываемые темы: 1) качество продукта/услуги; 2) клиентоориентированность персонала; 3) точки контакта; 4) средний чек; 5) повторные покупки или принудительный возврат; 6) удержание существующих клиентов.

Это не тренинг с играми, шариками и т.п., это напряженная рабочая сессия, включающая большой объем прорабатываемой информации и очень плотным таймингом.

ЦЕНА: 50 тр./день + расходы на помещение и питание.

РЕЗУЛЬТАТ: в течение 5 рабочих дней после проведения сессии представление в электронном виде плана стратегического развития внутреннего маркетинга заказчика на ближайшие 6-12 месяцев.