тест бизнес-идей: ДИЗАЙН-МЫШЛЕНИЕ


тест бизнес-идей: ДИЗАЙН-МЫШЛЕНИЕ

СРОК: 5-40 рабочих дней

СУТЬ: при появлении бизнес-идеи автор часто горит желанием ее немедленного воплощения, при этом часто бывает так, что ожидания автора не совпадают с ожиданиями потенциальных клиентов и новый продукт совсем не вызывает предполагаемого спроса. Без предварительного анализа реакции потенциальных клиентов потери могут быть на всю сумму разработки и внедрения нового продукта. Важно вовремя внести значимые для клиента изменения, позволяющие добиться максимального спроса.

КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ: бизнес идею прогоняем по дорожной карте включающей исследование пользователей, анализ информации, изменение взгляда на проблему, генерацию идей, корректировку или выбор новой бизнес-модели, изготовление прототипа, тест идеи на пользователях, анализ обратной связи, доработку бизнес-модели, подготовку и презентацию жизнеспособной бизнес-модели. Тест на пользователях и изменение бизнес-модели повторяются до достижения необходимого эффекта (в этом случае срок может увеличиться на время сбора обратной связи и разработку прототипа). Для проведения части процедур требуется привлечение авторов и разработчиков заказчика на часть или полный рабочий день.

ЦЕНА: от 50 до 350 тр. в зависимости от сложности сбора обратной связи от потребителей и изготовления прототипов.

РЕЗУЛЬТАТ: письменная презентация жизнеспособной бизнес--модели, включая анализ обратной связи от потенциальных клиентов.